Mein Honig

Honig ist nicht gleich Honig
Mein Honig / die Region
Dingelsdorf, mit seiner traumhaften Lage direkt am Bodensee, ist der ideale Standort meiner Imkerei. Im Umland dieser Landschaft, mit der Vielfalt an Obstbäumen, Streuobst- und Blumenwiesen, Gärten und Wäldern, sammeln und bereiten die Bienen einen Honig, mit unverwechselbarem Geschmack und einem tollen Aroma. Je nach Jahreszeit und Erntezeitpunkt entstehen verschiedene Sorten mit eben diesem individuellen und einzigartigen Geschmack, sowie unterschiedlicher Konsistenz. Aus diesem besonderen Angebot der Natur entsteht bei mir der Frühjahrs- und Sommerhonig. Der Bienenstandort im Bohl oder die anderen Standorte in der Region, zu denen ich auch teilweise wandere, befinden sich in einer Landschaft, in der hauptsächlich integrierter, ökologischer und biologischer Anbau betrieben wird. Daher arbeite auch ich im eigenen Interesse, zwar nicht in lizenzierter, aber dennoch in biologischer Betriebsweise.

Sauberkeit

Hygienekurs
Prüfung WKD

Qualität garantiert

Honigkurs
Share by: